Au Pair Irland

Au Pair zu werden

Trete uns heute bei

Was ist ein Au Pair in Irland?

Ein Au-Pair-Mädchen arbeitet als eine Familienunterstützung und hilft, sich um die Kinder und mit verschiedenen lästigen Haushaltsarbeiten wie Kochen oder Aufräumen und Reinigung zu sorgen.
Au Pairs kommt in der Regel aus einem fremden Land und möchte die Sprache oder Kultur ihres Gastlandes lernen.

Während des gesamten Aufenthalts wohnen sie bei der Gastfamilie, die ihnen Essen und Unterkunft zur Verfügung stellt.

Die Regelungen in Irland sind insofern besonders, da Au Pairs im Arbeitsrecht legale Rechte haben.

Cara International bietet Au-pairs ein Mindestlohn-Programm an und Ihre Gastfamilie zahlt für die Verwaltung und Entwicklung dieses Programms durch Cara International.

Was brauchen Sie?

Um ein Au Pair mit Cara International zu werden, braucht man ein paar Dinge. Wir helfen Ihnen dabei. Wir unterstützen Sie dabei Die notwendigen Unterlagen zu beschaffen. Alle Au Pairs müssen während ihres Aufenthalts einen Brief an ihre Familien schreiben. Alle Au Pairs müssen ihren medizinischen Abschluss von einem Arzt erhalten, der keine Vorstrafen hat. Für den Fall, dass das Au Pair nicht in der EU ansässig ist, muss er/sie ein Visum beantragen. Dies gilt nur für andere Länder außerhalb der EU. Weitere Informationen zum Erhalt einer Arbeitserlaubnis finden Sie hier.

1
separator
2

Was bekommen Sie?

Wenn Sie ein Au Pair werden, bekommen Sie ein paar Dinge:
-Irgendwo zum Leben
-Taschengeld, um sich zu amüsieren, wenn Sie nicht arbeiten.
-Erleben, wie es ist, ein Teil der Familie zu sein.
-In eine andere Kultur zu integrieren.
-Menschen treffen aus allen Nationalitäten.

Ein Au-Pair-Mädchen zu sein, dreht sich nicht alles um Kinder und Hausarbeit. Es gibt eine Reihe von Vorteilen, ein Au-Pair-Mädchen außerhalb des Hauses zu sein. Als Au Pair können Sie Ihre Zeit außerhalb Ihrer Arbeitszeiten genießen. Sie können die Kultur erleben, andere Au Pairs treffen, das Land bereisen und vieles mehr.

separator

Verantwortlichkeiten

Als ein Au-Pair-Mädchen haben Sie einige Verantwortungen, Ihre oberste Priorität ist die Betreuung der Kinder, aber andere Verantwortlichkeiten schließen ein, mit Haushaltchören zu helfen, Arbeitsstunden zu ehren und bezüglich der Haushaltsregeln respektvoll zu sein.

katie-emslie-565439-unsplash
lonely-planet-643024-unsplash

Lohn

Neben der Bezahlung für Ihre Ausbildung zahlt die Familie einen Netto-Mindestlohn von 6,31 € pro Stunde für die Dauer der Arbeitszeit in Form von Verpflegung und Unterkunft.

Stunden

20
25
30
35
40

Lohn

€110.00
€141.55
€173.10
€204.65
€236.20

Wer darf in Irland arbeiten?

Alle EU-Reisepassinhaber

Nicht EU-Passinhaber
Irland hat Arbeitsfeiertag Vereinbarungen mit den folgenden Ländern:

Argentinien, Australien, Kanada, Chile, Hong Kong, Japan, Neuseeland, Südkorea, Taiwan und den USA.

Bitte lesen Sie die Visa-Anforderungen, um die Berechtigung zu prüfen:
https://www.dfa.ie/irish-embassy/usa/our-services/visas/working-holiday-authorisation/

Studenten-Visum

Ausländische Studenten, die in Irland studieren, können an dem Programm teilnehmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie nur innerhalb der in Ihrem Visum angegebenen Stunden arbeiten müssen.
Beweis wird benötigt. Positionen können wegen der Stunden des College-Klassen und Zeiten für die Arbeit in Gastfamilien begrenzt werden.

3
separator
4

Preis

Ein Au Pair mit Cara International zu sein, ist absolut kostenlos, aber wir warnen Sie davor, dass die Registrierung eine Verpflichtung ist und Sie sollten sich auf Ihr Praktikum konzentrieren, wenn Sie sich anmelden. Wenn Sie sich bei uns registrieren, stellen wir sicher, dass Sie die sicherste Platzierung haben, dies beinhaltet: Datenverarbeitung, dokumentarische Übersetzungen, regelmäßige Check-ins und die Überprüfung der sicheren Gastfamilie.

separator

Anforderungen

Ausreichende Englischkenntnisse

Gute Gesundheit

Clean Police Record

Erfahrung in der Kinderbetreuung

separator

4 einfache Schritte

Anmeldeformular

Füllen Sie Ihr Bewerbungsformular aus, es ist wichtig, dass Sie alle Unterlagen dafür mitbringen, einschließlich einer polizeilichen Kontrolle, einer ärztlichen Untersuchung und eines gültigen Reisepasses. Sie können dies auch zu einem späteren Zeitpunkt senden, aber es ist wichtig, diese Informationen so schnell wie möglich zu haben.

Angebote erhalten

Nachdem wir Ihre Bewerbung geprüft haben und alle Ihre Angaben in Ordnung sind, werden wir Ihnen die Familienangebote zusenden. Sobald wir ein Match gefunden haben, wo Sie und die Familie sich einig sind, werden Sie ein Interview haben und wenn alles gut geht, werden Sie als Au Pair der Familie akzeptiert und arrangieren ein Startdatum

Anfangen

Nachdem Sie Ihrer Familie beigetreten sind, wird Ihnen der Matching-Prozess in Rechnung gestellt. Einmal bezahlt und Sie kommen in Ihrer neuen Gastfamilie an und werden unserem System hinzugefügt. Sie werden auch zu unserem Trainingsprogramm hinzugefügt, das obligatorisch ist und von Ihrer Gastfamilie bezahlt wird (Dies ist nicht verfügbar für Mädchen, die in Großbritannien platziert werden, es sei denn, dies wird vom Mädchen gewünscht)

Ende des Aufenthalts

Wenn Ihre Vermittlung zu Ende ist, senden wir Ihnen unseren Fragebogen zum Ende des Aufenthalts und Sie werden gebeten, uns eine Kopie Ihrer Flugdaten zu senden, um zu bestätigen, dass Sie die Familie verlassen haben.

Immernoch nicht sicher?

Kontaktieren Sie uns, vielleicht können wir Ihnen helfen